NABU  Münster-Hessen

Wir über uns

Die NABU Ortsgruppe Münster gibt es seit 1951.  Wir sind zur Zeit die größte NABU-Gruppe im Landkreis Darmstadt/Dieburg mit aktuell ca. 500 Mitgliedern.  Wir betreuen die Naturschutzgebiete rund um Münster (siehe Impressionen) nach Vorgaben der Landesforstverwaltung, der Naturschutzbehörden und in enger Zusammenarbeit mit der Gemeinde Münster.  Ca. 15 - 20 aktive Mitglieder engagieren sich  regelmäßig ehrenamtlich in ihrer Freizeit um die gesteckten Ziele zur erreichen.

Wenn Sie unsere Aktivitäten und Erfolge nachlesen wollen und einen Blick auf unsere Organisation sowie unsere Satzung werfen wollen, klicken Sie auf das jeweilige unten dargestellte Bild.

Unsere Aktivitäten und Erfolge sind so zahlreich dass wir für die Darstellung mehrere Webseiten benötigen.

Mit einem Klick auf das Bild können Sie unsere Erfolge ab der ersten Stunde nachlesen.

Mit einem Klick auf das Bild sehen Sie unsere Organsisationsstruktur.

Mit einem Klick auf das Bild können Sie unsere Satzung nachlesen.